750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE NOS GRANDS MERES
7 octobre 2010

BOEUF CREOLE

 


6123359

BOEUF CREOLE

500g boeuf à bourguignon

1 cube de bouillon de boeuf dégraissé

1 boite de tomates pelées

2 oignons

1 tête 

d'ail entière

2 grosses tomates

4 CC curcuma (ou safran)

1 petit morceau de gingembre

Herbes de Pr

ovence

Sel, poivre



Hacher les oignons. Faire revenir la viande coupée en petits dés dans l'huile.

Ecras

er ensemble l'ail, le gingembre, le curcuma, les Herbes de Provence, sel et poivre et le rajouter à la viande,

Faire "roussir" un peu.

Ajouter la boîte de tomates pelées, les tomates fraîches hachées et allonger avec de l'eau (selon la consistance souhaitée).

Laisser mijoter à couvert au moins 1 heure 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité