750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE NOS GRANDS MERES
21 octobre 2010

PUMPKIN PIE D'HALLOWEEN

 PUMPKIN PIE D'HALLOWEEN
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Pour 4 personnes - Ingrédients 900 gr de potiron ou courge900 gr de tofu soyeux2cs de son de blé, 4cs de son d'avoine3cs de Maïzena, 2cc rases de levure4,5 cs de sucre édulcorant de cuisson8 gouttes arôme...
Publicité
Publicité
7 octobre 2010

SAUTE DE VEAU FACON TAJINE

SAUTE DE VEAU FACON TAJINE
Pour 2 ou 3 personnes : Acheter chez le boucher 1k de morceaux de sauté de veau maigre puis dégraisser (enlever les morceaux de gras éventuels) en les coupant à l'aide d'un ciseau de cuisine bien aiguisé. Couper les gros morceaux en 2 et rincer le tout...
7 octobre 2010

SAUTE DE VEAU FACON TAJINE

SAUTE DE VEAU FACON TAJINE
Pour 2 ou 3 personnes : Acheter chez le boucher 1k de morceaux de sauté de veau maigre puis dégraisser (enlever les morceaux de gras éventuels) en les coupant à l'aide d'un ciseau de cuisine bien aiguisé. Couper les gros morceaux en 2 et rincer le tout...
7 octobre 2010

TARTE AU POTIRON

TARTE AU POTIRON
Acheter 900gr de potiron ou courge. Laver la peau, couper grossièrement en tranches et placer dans un plat à micro onde à vapeur avec 2 cs d’eau. Couvrir et faire cuire à 800W pendant 10 mns. Laisser reposer à couvert 5 mns dans le micro onde. Mettre...
7 octobre 2010

GATEAU MOELLEUX PISTACHE

GATEAU MOELLEUX PISTACHE
Pour 3 rations : Mixer finement 3 cs de son de blé, 6 cs de son d'avoine. Monter 3 blancs d'oeufs en neige ferme et reserver les jaunes. Mettre les sons dans un bol et ajouter 6 cs d’édulcorant poudre cuisson, ½ sachet de levure puis mélanger. Ajouter...
Publicité
Publicité
7 octobre 2010

PIZZA AU THON

une boite de pulpe de tomate 1 gros oignon 1 cc de thym 1 cc d'origan 1 cc de basilic 180 g de thon au naturel 2 c.a.s de capres cancaillotte (60g) 2 pincees de poivre de cayenne sel pour faire la pate, utiliser la galette salée. Egouttez la pulpe de...
7 octobre 2010

PAIN DUKAN FACON "JAMI"

10 mn 1 30g de maïzena 3 CAS de lait écrémé en poudre 2 cc de levure 1 bonne pincée de sel 1 CS de FB 0% 1 oeuf (+/- épices ou sucre) Mélanger les ingrédients. (Moule au choix ) Cuire 10 min à thermostat 7.
7 octobre 2010

PAIN DUKAN

1 cs de maizena pas trop bombée 1 oeuf 1 petit-suisse (pour les canadiennes faisselle super égouttée) 1 cc de levure aromates secs au choix, évitez le sel (j'sais pas pourquoi mais ca le fait pas Mélanger le tout directement dans un plat rectangulaire...
7 octobre 2010

BARQUETTES D'ENDIVES

Fourrer des feuilles d'endives avec un mélange de miettes de crabe ou surimi mélangées avec un peu de fromage blanc et bien poivré en rajoutant un petit peu de curry ou mélange "cuisine indienne"!
7 octobre 2010

MINI FLAN COURGETTES

3 courgettes 2dl de lait écrémé 2 oeufs 1 CS de gruyère rapé Faire revenir les courgettes, une fois cuites les mettre au fond de petits moules peu profonds. Remplir avec un mélange lait + oeufs battus + un peu de gruyère 10 ou 15% M.G râpé et au four...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité