750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

RECETTES DE NOS GRANDS MERES

4 mai 2010

TARTE AUX MURES

TARTE AUX MURES
INGREDIENT : 300g a 400g de mures sucre en poudre ou edulcorant 1 pate feuilletee 1 oeuf, creme allegee Etalez votre pate feuillettee dans un plat allant au four Mettez les mures et 2 cuillerees a soupe de sucre en poudre, Battez l'oeuf, mettez 2 cuillerees...
Publicité
Publicité
4 mai 2010

COTES D'AGNEAU A LA PROVENCALE

COTES D'AGNEAU A LA PROVENCALE
PREPARATION : Cuisson des cottelettes : 1 h Cuisson des aubergnes : 30 mn POUR 6 PERSONNES : -6 cotes d'agneau - sel, poivre,huile d'olive, - 1 cuilleree a soupe de thym sec - 6 aubergines moyennes - 6 tomates - 2 cuillerees a soupe de persil hache -...
3 mai 2010

ARBRE GENEVRIER

ARBRE GENEVRIER
Pour plat en sauces,pates,terrines Prendre les boules mauves,meme fripe et les mettre dans un pot. Laisser les baies vertes au moins 2 ans avant de les cueillir
3 mai 2010

ROGNON SAUCE MADERE

ROGNON SAUCE MADERE
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800g de rognons de veau - Ail, persil - 10g de beurre - 1 bon dl de Madère. E n premier, ouvrir les rogons pour enlever absolument toutes les parties blanches (pour le côté pratique je fais avec un ciseau). Les laver...
2 mai 2010

WRAP DE DINDE A L'ESTRAGON

WRAP DE DINDE A L'ESTRAGON
Préparation : 10 minutesPour 1 personne Ingrédients1 cs de son de blé - 2 cs de son d'avoine - 5 cs de lait liquide écrémé - 1 œuf - 2cs de yaourt brassé 0% - 1cc de ketchup allégé De l’estragon coupé très finement - 1cc de moutarde à l’ancienne - 1cs...
Publicité
Publicité
19 avril 2010

TARTELETTES AUX COURGETTES ET RICOTA

TARTELETTES AUX COURGETTES ET RICOTA
Pour 4 personnes : Preparation:10 mn Cuisson : 30 mn 1 pâte Feuilletée Tarte en Or HERTA 1 courgette 3 oeufs 2 cuillerées à soupe de Ricotta 50 ml de lait 1 petit bouquet de menthe 1 oignon 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Préchauffez votre four Th.7/8...
1 avril 2010

PUZZLE NEIGE

http://www.chezamiezoo.com/puzzleenneige1.htm
1 avril 2010

PUZZLE FLEUR

http://www.chezamiezoo.com/puzzlefleur.
1 avril 2010

PUZZLE CERISE

http://www.chezamiezoo.com/puzzlefruitier1.htm
31 mars 2010

GRATIN DE POTIRON

GRATIN DE POTIRON
- 1 kg de chair de potiron - 2 gousses d'ail- huile d'olive- 2 càs de farine- 500 ml de lait- 4 oeufs- 100 g de gruyère râpé- persil- sel, poivre, muscade PREPARATION Couper le potiron en petits dés.Faire revenir l'ail haché dans une sauteuse avec de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité