19 avril 2010
TARTELETTES AUX COURGETTES ET RICOTA
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Pour 4 personnes :
Preparation:10 mn
Cuisson : 30 mn
- 1 pâte Feuilletée Tarte en Or HERTA
- 1 courgette
- 3 oeufs
- 2 cuillerées à soupe de Ricotta
- 50 ml de lait
- 1 petit bouquet de menthe
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et rapez la courgette. Epluchez et émincez l'oignon. Ciselez finement la menthe.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon puis la courgette 2 minutes. Dans un saladier, battez les oeufs avec la Ricotta et le lait. Salez et poivrez. Ajoutez la menthe et la courgette.
- Déroulez la pâte en conservant la feuille cuisson, découpez dedans 5 ronds que vous moulez dans des moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette, répartissez la préparation à base de courgettes et faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
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