750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE NOS GRANDS MERES
4 mai 2010

VELOUTE DE CHATAIGNES

VELOUTE DE CHATAIGNES
PREPARATION : 53 mn CUISSON : 20 mn POUR 4 PERSONNES : - 500 g de chataignes - 1 oignon - 1 l de bouillon - 10 cl de vin blanc - 2 a 3 cuilleres a soupe de creme fraiche allegee - sel, poivre Faire une legere entaille sur chaque chataigne. Dans une casserolle,...
Publicité
Publicité
4 mai 2010

VELOUTE D'ENDIVES

VELOUTE D'ENDIVES
2 kg d'endives - 750 g de pommes de terre - 60 g de beurre - 2 cubes de bouillon de volaille - crème liquide - quelques pluches de cerfeuil - sel, poivre Préparation : Ebouillantez les endives pour enlever l'amertume. Faites-les revenir en petits morceaux...
31 mars 2010

SOUPE POTIRON

SOUPE POTIRON
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutes Ingrédients 1 potiron de taille moyenne 5 pommes de terre 3 échalotes 3 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de crème fraîche noix de muscade sel, poivre Portez à ébullition 2 litres d'eau salée.Ajoutez le potiron...
Publicité