750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE NOS GRANDS MERES
30 mars 2010

FLAMICHE AUX MAROILLES

FLAMICHE AUX MAROILLES
Pour 8 personne(s) - 1 maroilles bien fait - 2 oeufs - 100 g de beurre - 150 g de farine - 1 pincée de sel - poivre - 1 cuillere à café de levure de boulanger - 1/2 verre de lait frais - 2 cuillere à soupe de creme fariche épaisse - Du beurre pour graisser...
Publicité
Publicité
30 mars 2010

NAVARIN D'AGNEAU DES PRES SALES DE LA BAIE DE SOMME

NAVARIN D'AGNEAU DES PRES SALES DE LA BAIE DE SOMME
Ingrédients pour 6 personnes : . 1,5 kg d'agneau AOC coupé en morceaux (côtées découvertes ou haut de côtes) . 3 carottes . 2 oignons . 2 cuillères à soupe de farine . 60 g de beurre . 1/2 litre de bouiloon Dans une grande cocotte, mettre le beurre à...
30 mars 2010

FICELLE PICARDE

FICELLE PICARDE
Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (Pour 12 crêpes) : - 180 g de farine - 6 tranches de jambon cuit - 250 g de champignons de Paris - 3 échalotes - 100 g de beurre - 3 oeufs, 2 jaunes d’oeufs - 75 cl de lait - 25 cl de crème fraîche - 75...
Publicité