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    Chez francoise


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30 mars 2010

FICELLE PICARDE

Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (Pour 12 crêpes) : - 180 g de farine - 6 tranches de jambon cuit - 250 g de champignons de Paris - 3 échalotes - 100 g de beurre - 3 oeufs, 2 jaunes d’oeufs - 75 cl de lait - 25 cl de crème fraîche - 75 g d’emmenthal râpé - 1 pincée de noix de muscade râpée - sel fin, poivre blanc du moulin Préparation : Préparez la pâte à crêpes avec 150 g de farine, les oeufs entiers, le jaune d’oeuf, la moitié du lait et 1 pincée de sel. Laissez-la reposer un moment avant... [Lire la suite]
Posté par Chez francoise à 21:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 mars 2010

NAVARIN D'AGNEAU DES PRES SALES DE LA BAIE DE SOMME

Ingrédients pour 6 personnes : . 1,5 kg d'agneau AOC coupé en morceaux (côtées découvertes ou haut de côtes) . 3 carottes . 2 oignons . 2 cuillères à soupe de farine . 60 g de beurre . 1/2 litre de bouiloon   Dans une grande cocotte, mettre le beurre à fondre sur feu assez vif et y faire revenir les oignons emincés, les morceaux d'agneau et les carottes coupées en rondelles. faire sauter quelques instants pour que le tout soit doré. Soupoudrer avec la farine et remuer sans arrêt en réduisant un peu le feu,... [Lire la suite]
Posté par Chez francoise à 21:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 mars 2010

FLAMICHE AUX MAROILLES

Pour 8 personne(s) - 1 maroilles bien fait - 2 oeufs - 100 g de beurre - 150 g de farine - 1 pincée de sel - poivre - 1 cuillere à café de levure de boulanger - 1/2 verre de lait frais - 2 cuillere à soupe de creme fariche épaisse - Du beurre pour graisser le moule Recette proposée par : Anonyme PREPARATION Délayer la levure dans le lait. Melanger à la main la farine avec les oeufs, le sel, la levure, le beurre mou en detendant la pâte avec le lait. Ecrouter le maroilles, puis tailler en tranche fines, que vous... [Lire la suite]
Posté par Chez francoise à 21:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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