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03 mai 2010

ROGNON SAUCE MADERE

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800g de rognons de veau - Ail, persil - 10g de beurre - 1 bon dl de Madère. En premier, ouvrir les rogons pour enlever absolument toutes les parties blanches (pour le côté pratique je fais avec un ciseau). Les laver à l'eau vinaigrée. Les égoutter. Puis suivre la recette comme indiquée ci dessous. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800g de rognons de veau - Ail, persil - 10g de beurre - 1 bon dl de Madère. Préparation : Préparez les... [Lire la suite]
Posté par Chez francoise à 17:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 novembre 2010

BLANQUETTE DE VEAU AUX CHATAIGNES

  Préparation : 30 minCuisson : 1 h 30Ingrédients (pour 4 personnes) :- 800 g de veau découpé en cubes- 70 g d'oignons- 70 g de carottes- 1 bouquet garni- 150 g de châtaignes cuites- 100 g de lardons fumés- fond de veau pour la cuisson de la viandePour la sauce : - 40 g de beurre - 40 g de farine - 5 cl de crème ou liqueur de châtaigne (alcool) - 2 jaunes d'oeuf - 10 cl de crème fraîchePréparation :Porter les cubes de viande à ébullition, jusqu'à les blanchir. Les égoutter, puis les mettre dans une... [Lire la suite]
Posté par Chez francoise à 14:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

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