750 grammes
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RECETTES DE NOS GRANDS MERES

2 mars 2011

GRATIN DE ST JACQUES

GRATIN DE ST JACQUES
INGRÉDIENTS Pour 4 personnes : - 12 noix de St-Jacques - 1 barquette de 20 cl. de crême fraîche - 1 carotte, 1 poireau - 2 oeufs - sel/poivre - 1 dosette de safran - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation - Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7)...
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2 mars 2011

RAMASSAGE DES COQUILLES ST JACQUES

2 février 2011

LA PATE A CREPES

La pâte à crêpes envoyé par 750grammes. - Découvrez les dernières tendances en vidéo.
2 février 2011

BEIGNETS AUX POMMES

BEIGNETS AUX POMMES
Les ingrédients Avec 4 pommes 250 gr de farine 2 œufs 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 2 cuillères à soupe d’huile 20 cl de lait 4 pommes 1 sachet de sucre vanillé 3/4 de litre d’huile (arachide ou tournesol) sucre Préparation de la recette...
2 février 2011

BEIGNETS AUX POMMES

BEIGNETS AUX POMMES
Les ingrédients Avec 4 pommes 250 gr de farine 2 œufs 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 2 cuillères à soupe d’huile 20 cl de lait 4 pommes 1 sachet de sucre vanillé 3/4 de litre d’huile (arachide ou tournesol) sucre Préparation de la recette...
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15 novembre 2010

BAIE D ALONG

BAIE D ALONG
/3 /3 SAK E 1/1/3 SAKE1/3 JUS DE GOYAVE1/3 DE LITCHI1/3 JUS DE GINGEMBRE DANS UN SHAKER, VERSEZ LE TOUT ET MELANGER A VOTRE S3 JUS DE GOYAVE1/3 DE LITCHI1/3 JUS DE GINGEMBRE DANS UN SHAKER, VERSEZ LE TOUT ET MELANGER A VOTRE SANTE !SAKE1/3 JUS DE GOYAVE1/3...
4 novembre 2010

PETITS CHOUX FOURRES A LA MOUSSE DE SAUMON

PETITS CHOUX FOURRES A LA MOUSSE DE SAUMON
APERITIF Légers les petits choux font un malheur à chaque fois. Avec leur petite farce aux saumons ils revêtent leur habit de fête. Un conseil : prévoyez large, ils ont tendance à disparaître trop vite ! Pour 4 pers. - 24 petits choux prêts à garnir -...
4 novembre 2010

BOUCHEE DE SAUMON MARINE AU BASILIC

BOUCHEE DE SAUMON MARINE AU BASILIC
APERITIF Ce plat se prépare au moins 24h avant dégustation. Mettre les pavés de saumon frais dans un plat sur une couche de gros sel. Recouvrir de sel et réserver au frais pendant une nuit. Le lendemain, rincer les pavés à l'eau froide, retirer la peau...
4 novembre 2010

PREPARATION DE NOEL

PREPARATION DE NOEL
Les fêtes sont l’occasion de partager un bon repas avec ses proches. La décoration de la table est aussi importante que la qualité du repas : elle confère une ambiance au dîner. Nombre des convives, choix de la nappe, des couleurs ou de la vaisselle…voici...
4 novembre 2010

PREPARATION CHATAIGNES

Dès l'automne, les châtaignes, aussi nommées marrons, arrivent sur les étals. On consomme aussi beaucoup châtaignes (marrons) durant les fêtes de Noël et de fin d'année. Que ce soit pour rôtir au four au cuire à l’eau, il faut inciser les châtaignes à...
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