750 grammes
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RECETTES DE NOS GRANDS MERES

7 octobre 2010

PAIN DUKAN

1 cs de maizena pas trop bombée 1 oeuf 1 petit-suisse (pour les canadiennes faisselle super égouttée) 1 cc de levure aromates secs au choix, évitez le sel (j'sais pas pourquoi mais ca le fait pas Mélanger le tout directement dans un plat rectangulaire...
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7 octobre 2010

BARQUETTES D'ENDIVES

Fourrer des feuilles d'endives avec un mélange de miettes de crabe ou surimi mélangées avec un peu de fromage blanc et bien poivré en rajoutant un petit peu de curry ou mélange "cuisine indienne"!
7 octobre 2010

MINI FLAN COURGETTES

3 courgettes 2dl de lait écrémé 2 oeufs 1 CS de gruyère rapé Faire revenir les courgettes, une fois cuites les mettre au fond de petits moules peu profonds. Remplir avec un mélange lait + oeufs battus + un peu de gruyère 10 ou 15% M.G râpé et au four...
7 octobre 2010

SALADE ITALIENNE

SALADE ITALIENNE
Pour 2 personnes Préparation : 10 minutes Ingrédients 2 poivrons rouges - 2cs de vinaigrette Dukan - 100 grs de salade mesclun ou roquette - 3 tomates cerise - 4 tranches de viande des grisons - 40grs de Feta 9% - 2cc de parmesan râpé (5gr) Couper 2 poivrons...
7 octobre 2010

BOEUF CREOLE

BOEUF CREOLE
BOEUF CREOLE 500g boeuf à bourguignon 1 cube de bouillon de boeuf dégraissé 1 boite de tomates pelées 2 oignons 1 tête d'ail entière 2 grosses tomates 4 CC curcuma (ou safran) 1 petit morceau de gingembre Herbes de Pr ovence Sel, poivre Hacher les oignons....
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23 août 2010

MIRABELLES

MIRABELLES
a congélation des fruits est extrêmement simple si l'on respecte quelques règles élémentaires. Il faut savoir que les fruits frais congelés peuvent se garder une année dans un congélateur classique (- 18°C) mais pas plus de 48 heures dans le compartiment...
17 août 2010

CONGELATION PRUNES

CONGELATION PRUNES
La conservation des prunes : - Congeler les fruits entiers ou dénoyautés sur un plateau puis ensacher. - Ou piquer les prunes avec une aiguille, les rouler dans du sucre en poudre avant de les congeler. Temps de garde : 6 à 8 mois. - Stérilisation : ébouillanter...
17 août 2010

GATEAU AU YAOURT AUX PRUNES

GATEAU AU YAOURT AUX PRUNES
élanger tou 1 yaourt nature ou aux fruits 2 pots de sucre (mesurer avec le pot du yaourt) 1 sachet de sucre vanillé 2 pots de farine 1 pot de Maïzena 1 cuillère à café de levure chimique 3 oeufs 3 voire 4 bonnes poignées de prunes Préparation : 10 mn...
16 août 2010

CYRIL LIGNAC

CYRIL LIGNAC
8 juillet 2010

CONFITURE DE MYRTILLES

CONFITURE DE MYRTILLES
Confiture de bleuets (myrtilles) Préparation 10 à 15 minutes Portions 4 contenants de 250 ml Ingrédients nécessaires 2+1/2 tasses de bleuets (625 ml myrtilles) 1/2 tasse de pectine en poudre (125 ml) 3 c. à table sucre granulé (45 ml) 1+1/4 tasses de...
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