750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE NOS GRANDS MERES
4 novembre 2010

PETITS CHOUX FOURRES A LA MOUSSE DE SAUMON

 

chouquettes_368x534_142455_V96APERITIF


Légers les petits choux font un malheur à chaque fois. Avec leur petite farce aux saumons ils revêtent leur habit de fête. Un conseil : prévoyez large, ils ont tendance à disparaître trop vite !


Pour 4 pers.

- 24 petits choux prêts à garnir

- 160 g de saumon au naturel (2 petites boîtes)

- 150 g de saumon fumé

- 150 g de fromage blanc

- 15 cl de crème fraîche (1 petit pot)

- sel, poivre

- 1/2 citron






Egoutter le saumon en boîte, retirer la peau et les arêtes.

Le mixer avec le saumon fumé jusqu'à obtenir une purée homogène. Assaisonner et citronner.



Mélanger le fromage blanc à la purée. Fouetter la crème puis l'incorporer délicatement. Bien battre le tout pour obtenir une mousse onctueuse.



Mettre la mousse dans une poche à douille et farcir les choux par en-dessous.



Servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité