PETITS CHOUX FOURRES A LA MOUSSE DE SAUMON
Légers les petits choux font un malheur à chaque fois. Avec leur petite farce aux saumons ils revêtent leur habit de fête. Un conseil : prévoyez large, ils ont tendance à disparaître trop vite !
Pour 4 pers.
- 24 petits choux prêts à garnir
- 160 g de saumon au naturel (2 petites boîtes)
- 150 g de saumon fumé
- 150 g de fromage blanc
- 15 cl de crème fraîche (1 petit pot)
- sel, poivre
- 1/2 citron
Egoutter le saumon en boîte, retirer la peau et les arêtes.
Le mixer avec le saumon fumé jusqu'à obtenir une purée homogène. Assaisonner et citronner.
Mélanger le fromage blanc à la purée. Fouetter la crème puis l'incorporer délicatement. Bien battre le tout pour obtenir une mousse onctueuse.
Mettre la mousse dans une poche à douille et farcir les choux par en-dessous.
Servir.