16 mars 2010
FLAN AUX CAROTTES
- 500g de carottes
- 5 petits oignons
- du beurre
- 60g de farine
- 30cl de lait
- 4 oeufs
- 1 c.à.s de crème
- sel et poivre
- noix de muscade
- des épices et/ ou herbes
PREPARATION
1 Épluchez les carottes, les coupées en rondelles et les cuire dans un peu de beurre. Ajoutez les oignons pelés et laisser cuire avec des herbes (herbes de provences pour moi).
2 Mélangez la farine, les oeufs, la crème, le lait, le sel et poivre.
3 Quand les carottes sont tendres mettez les dans un plat allant au four et ajouter le mélange précédent.
4 Ajoutez-y des épices et de la noix de muscade.Vous pouvez y ajouter du fromage râpé c'est très bon.
5 Cuire environ 30/40 min au four th.7 en surveillant.
Publicité
Publicité
Commentaires