750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE NOS GRANDS MERES
16 mars 2010

FLAN AUX CAROTTES

legumes66Pour 4 personne(s)

- 500g de carottes

- 5 petits oignons

- du beurre

- 60g de farine

- 30cl de lait

- 4 oeufs

- 1 c.à.s de crème

- sel et poivre

- noix de muscade

- des épices et/ ou herbes

PREPARATION

1 Épluchez les carottes, les coupées en rondelles et les cuire dans un peu de beurre. Ajoutez les oignons pelés et laisser cuire avec des herbes (herbes de provences pour moi).

2 Mélangez la farine, les oeufs, la crème, le lait, le sel et poivre.

3 Quand les carottes sont tendres mettez les dans un plat allant au four et ajouter le mélange précédent.

4 Ajoutez-y des épices et de la noix de muscade.Vous pouvez y ajouter du fromage râpé c'est très bon.

5 Cuire environ 30/40 min au four th.7 en surveillant.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité